Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная
/ / / Еще 23 многодетные семьи из Уссурийска стали владельцами бесплатных земельных участков

Еще 23 многодетные семьи из Уссурийска стали владельцами бесплатных земельных участков

30 дек 2019 г. 15:01 | Просмотров: 132

В администрации Уссурийского городского округа состоялась заключительная в 2019 году жеребьевка бесплатных земельных участков для граждан с тремя и более детьми. По ее итогам еще 23 многодетные семьи получили свои земельные наделы. В этот раз были представлены земли в селах Воздвиженка и Корсаковка.

 

До жеребьевки горожане  подали  в МФЦ документы, согласно которым подтвердили право на получение бесплатной собственности. После того, как документы прошли проверку, данные многодетные семьи были включены в специальный реестр на предоставление земельного участка. 

 

Заместитель начальника управления градостроительства администрации УГО Светлана Ефимова отметила, что на жеребьевку пригласили 108 семей. Для них предоставлено 93 земельных участка в с. Корсаковка и 12 – в с. Воздвиженка. Из всех приглашенных только 23 семьи приняли участие в жеребьевке.

 

«Те, кто не пришел сегодня на жеребьевку, будут приглашены повторно уже в январе следующего года, когда будут разыгрываться оставшиеся участки в Корсаковке и Воздвиженке», – отметила Светлана Ефимова.

  

После процедуры жеребьевки участникам были даны консультации специалистов администрации города по оформлению земли.

 

Напомним, всего в Уссурийске с начала действия закона проведены 95 жеребьевок. Земля предоставляется в собственность бесплатно для индивидуального жилищного строительства в соответствии с законом Приморского края от 8 ноября 2011 года № 837-КЗ «О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в Приморском крае».

Фотоматериал

Еще 23 многодетные семьи из Уссурийска стали владельцами бесплатных земельных участковЕще 23 многодетные семьи из Уссурийска стали владельцами бесплатных земельных участковЕще 23 многодетные семьи из Уссурийска стали владельцами бесплатных земельных участковЕще 23 многодетные семьи из Уссурийска стали владельцами бесплатных земельных участковЕще 23 многодетные семьи из Уссурийска стали владельцами бесплатных земельных участковЕще 23 многодетные семьи из Уссурийска стали владельцами бесплатных земельных участковЕще 23 многодетные семьи из Уссурийска стали владельцами бесплатных земельных участковЕще 23 многодетные семьи из Уссурийска стали владельцами бесплатных земельных участковЕще 23 многодетные семьи из Уссурийска стали владельцами бесплатных земельных участковЕще 23 многодетные семьи из Уссурийска стали владельцами бесплатных земельных участковЕще 23 многодетные семьи из Уссурийска стали владельцами бесплатных земельных участковЕще 23 многодетные семьи из Уссурийска стали владельцами бесплатных земельных участков