Уссурийский городской округ
официальный сайт администрации Уссурийского городского округа
Интернет-приемная
/ / / Новогодние мероприятия ТСЖ и ТОСы организовали для своих жителей

Новогодние мероприятия ТСЖ и ТОСы организовали для своих жителей

30 дек 2019 г. 17:33 | Просмотров: 133

22 декабря ТСЖ по пр. Блюхера, 20 организовало развлекательное новогоднее мероприятие для детей своего дома. Ребята весело провели время: водили хороводы вокруг елки, участвовали в конкурсах и выигрывали призы.

 

26 декабря председатель ТОС «Южный» организовал праздник в помещении местной библиотеки. На яркое развлекательное новогоднее мероприятие собралось 25 детей. Они водили хороводы вокруг елки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, читали стихи, пели песни, и согревались горячим чаем. С праздника каждый ушел с сувениром и сладким подарком. 

 

27,  29, 30 декабря,  2019  года  в  следующих дворах города прошла яркая развлекательная программа «Чудесница-зима» для жителей: пер. Вяземский, 48 «а», ул. Пархоменко, 3 «а», ул. Ленина, 87, ул. Пушкина, 23. Мероприятие проходило при поддержке администрации УГО.

Вокруг елки-красавицы веселились ребята вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Они также водили хороводы, участвовали в конкурсах, читали стихи, пели песни.

 

Праздники дворов, приуроченные Новогодним праздникам, проходят в разных микрорайонах города. Отметим, что они организованы в рамках средств муниципальной программы «Развитие информационного общества в УГО на 2017-2020 годы».

 

 

 

 

Фотоматериал

Новогодние мероприятия ТСЖ и ТОСы организовали для своих жителейНовогодние мероприятия ТСЖ и ТОСы организовали для своих жителейНовогодние мероприятия ТСЖ и ТОСы организовали для своих жителейНовогодние мероприятия ТСЖ и ТОСы организовали для своих жителейНовогодние мероприятия ТСЖ и ТОСы организовали для своих жителейНовогодние мероприятия ТСЖ и ТОСы организовали для своих жителейНовогодние мероприятия ТСЖ и ТОСы организовали для своих жителейНовогодние мероприятия ТСЖ и ТОСы организовали для своих жителейНовогодние мероприятия ТСЖ и ТОСы организовали для своих жителейНовогодние мероприятия ТСЖ и ТОСы организовали для своих жителейНовогодние мероприятия ТСЖ и ТОСы организовали для своих жителейНовогодние мероприятия ТСЖ и ТОСы организовали для своих жителейНовогодние мероприятия ТСЖ и ТОСы организовали для своих жителей